Ficha de Sterna hirundo
Abstract
Última avaliação: 16/10/2019 Ano da publicação: 2026 Sterna hirundo reproduz no centro da América do Norte e na Eurásia, migrando, no inverno, para as Américas Central e do Sul, África, Índia e Oceania.Distribui-se amplamente pelo Brasil, sendo registrada em todos os estados da costa brasileira.Embora haja ameaças e a população global pareça estar em declínio, este não é tão severo a ponto de levar a espécie a risco de extinção em um futuro próximo.Dessa forma, S. hirundo foi categorizada como Menos Preocupante (LC).
Fields of Study & Subjects
Avian ecology and behavior
Species Distribution and Climate Change
Marine animal studies overview
Publication details
- Journal / source
- Datasets - Sistema SALVE - ICMBio
- Publication date
- 29 January 2026
- Document type
- Dataset